Inicio Fenix Comunidad 2.0

Real Madrid vs. Manchester City en los cuartos de final de la Champions League 2023/2024: previa, a qué hora y dónde ver

Real Madrid vs. Manchester City en los cuartos de final de la Champions League 2023/2024: previa, a qué hora y dónde ver
Manchester City vs. Real Madrid: ¿es ya un clásico europeo? 1:23

(CNN Español) — La Champions League está de regreso esta semana y lo hace de la mejor manera, con el partido más atractivo de los cuartos de final del torneo: Manchester City contra Real Madrid.

Tras el sorteo de cuartos de final de la Champions League 2023/2024, se definieron los enfrentamientos que decidirán a los mejores cuatro equipos. Si bien todos los partidos de cuartos atraen los reflectores, es el de los citizens contra los merengues el que genera mayor atención.

Una de las razones es porque el City es el vigente campeón de la competencia y busca avanzar hacia el bicampeonato. Otra, que nunca pasa desapercibida, es que el Real Madrid es el máximo campeón histórico de la Champions League y en estas instancias suele crecerse.

Finalmente, ambos fueron de los mejores equipos desde la fase de grupos, en la que ganaron los seis partidos y obtuvieron los 18 puntos disponibles.

En cuanto a poder ofensivo, tanto el City como el Madrid pueden presumir de estadísticas saludables.

El equipo inglés es el que tiene mayor brillo en este apartado, con  24 goles en la actual edición de la Champions y un total de 168 disparos.

El club español, por su parte, suma 18 goles en esta Champions y 158 disparos totales.

En general, casi todas las estadísticas las gana el cuadro de Pep Guardiola; sin embargo, la diferencia no es muy amplia, por lo que, al menos en los números, se trata de un duelo muy equilibrado.

A continuación puedes ver la previa en números:

El partido de ida entre Manchester City y Real Madrid se llevará a cabo este martes 9 de abril a las 3 pm ET en el Estadio Santiago Bernabéu.

Según el lugar donde te encuentres, el horario puede cambiar:

  • Ciudad de México, México: 1 pm
  • Buenos Aires, Argentina: 4 pm
  • Bogotá, Colombia: 2 pm
  • Madrid, España: 9 pm

El partido se podrá ver en las siguientes señales:

  • México: en la plataforma de streaming Max y en el canal TNT
  • Argentina: en la plataforma de streaming Star+
  • Colombia: Star+ y en el canal ESPN
  • España: Movistar

El partido de vuelta de esta llave de cuartos de final tendrá lugar el próximo miércoles 17 de abril.

Read More

COMPARTE LAS NOTICIAS
administrator

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *